Шоу-бизнес / Авторские материалы / Статьи

Мэтт Дэймон высказался, что не удивлен пандемией коронавируса после съемок в «Заражении»

Американский актёр Мэтт Дэймон высказался, что не удивлен пандемией коронавируса, поскольку был мысленно подготовлен к происходящему после съемок фильма «Заражение». По словам знаменитости, его коллеги также не исключали возможность подобного в реальной жизни.


Как отметил лауреат премии «Оскар», неразумно предполагать, что нельзя было предсказать всемирную пандемию, такую ​​как COVID-19. Все, что нужно сделать, это оглянуться на фильм «Заражение», в котором снялись сам Мэтт Дэймон, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Джуд Лоу, Брайан Крэнстон. В картине речь идет о вирусе, распространяющемся через фомиты, попытках специалистов обнаружить и сдержать болезнь, утрате общественного порядка и в конечном итоге открытии вакцины, сдержавшей распространение опасности. Именно поэтому актер был мысленно подготовлен к происходящим событиями, связанными со вспышкой коронавируса во всем мире. Артист также общался со сценаристом картины Скоттом Бёрнсом, который поддерживает аналогичную точку зрения.

Стоит отметить, «Заражение» очень часто упоминается знаменитостями с тех пор, как началась пандемия. К примеру, когда Гвинет Пэлтроу летела в Европу в преддверии Парижской недели моды в феврале, высказывалась, что происходящее напоминает ей чем-то нашумевший фильм-катастрофу. Она снялась в картине в роли нулевого пациента.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости