Шоу-бизнес

У больной циррозом печени Светланы Рожковой наблюдается слабая положительная динамика

В 2018 году у Светланы Рожковой диагностировали билиарный цирроз печени. Во время самоизоляции из-за пандемии коронавирусной инфекции артистка начала побеждать болезнь.
У больной циррозом печени Светланы Рожковой наблюдается слабая положительная динамика

Два года назад Светлана Рожкова подтвердила слухи о том, что у нее диагностировали тяжелое заболевание – билиарный цирроз печени. Специалисты говорили, что артистка проживет около полутора лет. Эти прогнозы не сбылись, а юмористка сейчас чувствует себя отлично. По словам звезды, она очень много работала до карантина, поэтому если бы не самоизоляция, то она не знает, во что бы все вылилось. Светлана Рожкова заявила, что окрепла в этот период и держит болезнь под контролем, соблюдая все рекомендации лечащего врача.

На данный момент участнице «Аншлага» дают хорошие прогнозы. Последнее экспертное УЗИ, которое необходимо делать каждые полгода, показало, что состояние печени идет не в минус, а чуть-чуть в плюс. Специалисты в очередном заключении написали, что наблюдается слабая положительная динамика. Такие результаты очень обрадовали юмористку.

Ранее врачи назвали основные симптомы, указывающие на начинающийся цирроз печени.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости