COVID-19 / Политика

Лукашенко: Благодаря пандемии белорусы поняли, что нужно "держаться за землю"

Президент Белоруссии сделал выводы из пандемии Covid-19, охватившей весь мир. Со слов Александра Лукашенко, во время распространения коронавируса белорусы поняли, что всегда нужно держаться за свою землю.

Глава государства считает, что у народа произошла переоценка ценностей и привычных устоев жизни. Со слов Лукашенко, у населения страны изменилось даже сознание, люди поняли важность сельского хозяйства. Такие изменения будут полезны для развития отрасли, заявил белорусский лидер сегодня во время рабочего визита по Витебской области.

При этом эпидемию он назвал "так называемой", и истерией, подчеркнув свое скептическое отношение к признанной ВОЗ и медициной всего мира проблеме. Спасение от вирусов, которые "будут всегда", по мнению Лукашенко, кроется в деревенской жизни. Президент похвалил крестьян за отсутствие истерии психоза.

При этом стоит отметить, что ранее Александр Лукашенко признавал пандемию Covid-19. При этом причинами ее он называл плохое отношение к природе, за которое людей наказывает Бог. Между тем, в Белоруссии уже почти 28 тысяч человек заразились коронавирусом.

Автор: Дорофеев Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости