Шоу-бизнес

Переболевшие COVID-19 Бабкина и Васильев возвращаются к съемкам «Модного приговора»

Александр Васильев и Надежда Бабкина недавно переболели на COVID-19. Несмотря на это знаменитости уже возвращаются к съёмкам развлекательного ток-шоу «Модный приговор».

Александр Васильев выписался из больницы еще в апреле, тогда как Надежда Бабкина лишь в начала мая, и то по собственной инициативе. Именно поэтому у поклонников певицы еще есть определенные переживания о состоянии здоровья кумира. Несмотря на это артистка вместе с коллегой готова уже завтра, 16 мая, вернуться на съёмочную площадку популярной программы «Модный приговор», которая транслируется на «Первом канале». Стоит отметить, Надежда Бабкина очень сложно перенесла коронавирус. Знаменитость была прикована к кровати более месяца, а врачам пришлось даже ввести её в медикаментозную кому. Все же певица уверила своих поклонников, что сейчас чувствует себя намного лучше и готова приступить к работе. В свою очередь Александр Васильев отделался легким испугом, поскольку COVID-19 у него диагностировали на ранней стадии. Врачам понадобилось всего десять дней, чтобы поставить ведущего на ноги.

Надежда Бабкина рассказала, что на съёмочной площадке «Модного приговора» предприняты все меры предосторожности. Количество людей в павильоне будет минимальное, и весь персонал обязан носить средства индивидуальной защиты. Кроме этого помещение будет дезинфицировано перед каждой съемкой. Васильев в свою очередь порекомендовал всем, кто чувствует себя относительно нормально, не спешить в стационар, поскольку наплыв больных в медицинских учреждениях очень большой.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости