Футбол

Анзор Кавазашвили: Карантин поможет избавиться российскому футболу от слабых иностранцев

Анзор Кавазашвили прокомментировал ситуацию с пандемией коронавируса. Спортивный эксперт считает, что карантин поможет избавиться российскому футболу от слабых иностранцев.

Пандемия коронавируса внесла свои правки в расписание игр по футболу. Однако Исполком Российского футбольного союза принял решение, что матчи национального чемпионата будут доиграны. Данную новость прокомментировал Анзор Кавазашвили. Футбольный эксперт положительно воспринял решение отечественного Исполкома, поскольку это откроет новые возможности для российских спортсменов. Анзор Кавазашвили считает, что карантин позволил избавиться от слабых иностранных игроков, которые на время пандемии улетели домой. Сейчас авиасообщения между странами еще закрыто, поэтому спортсмены не смогут вернуться для проведения национального чемпионата.

Анзор Кавазашвили убежден, что содержать посредственных легионеров за 1-1,5 миллиона евро в год невыгодно. Сейчас российский футбол имеет шанс показать себя во всей красе. И речь идет не только о командах аутсайдерах. Даже лидеры турнирной таблицы только улучшат свой состав благодаря пандемии. Нагрузка на тренеров уменьшиться, поскольку необходимость кричать на игроков пропадет. В каждой команде появится лидер, который сможет сгруппировать состав и показать настоящий футбол.

Автор: Белоусов Алексей
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости