Культура

Альтернативное жюри “Евровидения-2020” определило место Little Big

Члены альтернативного жюри рассказали, какое место в рамках “Евровидения-2020” у группы Little Big, представляющей Россию. Вместо полноценных выступлений артистов на фоне пандемии коронавируса пришлось ограничиться телешоу Europe Shine A Light.

Многих зрителей разочаровал такой формат, ведь не наблюдалось накала эмоций и реальной “борьбы” между конкурсантами. “Евровидение-2020” скорее представляло собой “утешительный концерт”, чтобы участники могли показать свои композиции миру. В то же время в ряде стран начали организовывать “альтернативные жюри”, выбирая наиболее достойных претендентов на победу. Проанализировав порядка 15 неофициальных голосований в 11 странах Европы, портал “МК” заключил, что Little Big нигде не завоевали первого места. Максимум — вторая позиция в Норвегии, где лучшими назвали Исландию. Худший результат у российской группы на площадке WiWiBlogs — 13 строчка. Среди тройки лидеров также часто мелькали Виктория из Болгарии, Gjon’s Tears из Швейцарии, исландцы Daði og Gagnamagnið и The Rooр из Литвы.

Опросили журналисты и российских звезд. Дима Билан при всей любви к Little Big ставил на болгарскую певицу, отметив также претендентов из Мальты и Швейцарии. Анита Цой болела за группу из Петербурга и The Roop. Лена Катина без учета “наших” ставила на Швецию.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости