Культура

«Я сама себе врач»: Актрису Татьяну Васильеву могут наказать за побег из больницы

Актрису Татьяну Васильеву отправили в больницу с кашлем, повышенной температурой тела и жалобами на жжение в глазах. У неё заподозрили коронавирус, но она сбежала из клиники до получения результатов тестирования, сообщили в телепередаче «Ты не поверишь!».
«Я сама себе врач»: Актрису Татьяну Васильеву могут наказать за побег из больницы

Журналисты пришли домой к Татьяне Васильевой, сбежавшей из больницы, с целью узнать мотивы её поведения. Актриса заявила: «Я уже давно сама себе врач». После самовольного ухода из клиники она сидит дома. Продукты питания ей приносят родственники, оставляя пакеты перед дверью в квартиру. По версии репортёров программы «Ты не поверишь!», Татьяну Васильеву могут наказать штрафом в размере 5000 рублей за побег из клиники. Свой поступок она объяснила нежеланием заразиться коронавирусом в больничной палате. В Instagram Васильева поблагодарила поклонников за переживания, комментарии в социальных сетях, сообщения и телефонные звонки. Она просит не беспокоиться о её здоровье. Актриса уверяет, что чувствует себя хорошо.

Отметим, из-за кашля, жжения в глазах и повышения температуры она вызвала скорую. По приезду в больницу Васильева поняла масштаб пандемии, поскольку увидела, как в клинике врачи работают без отдыха, а инфекционные отделения переполнены пациентами. Актрису сначала успокоили, а потом выявили двухстороннюю пневмонию. Однако поражения лёгких у неё оказались не сильными, поэтому допустимо домашнее лечение. Она уехала из клиники домой за два дня до получения результатов проверок на COVID-19. Это может стать причиной наложения штрафа на сумму 5000 рублей. Вместе с тем Васильева не верит, что её накажут.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости