Шоу-бизнес

Звезда сериала «Сваты» Ульяна Иващенко из-за съемок стала страдать звездной болезнью

Российская знаменитость Ульяна Иващенко не любит вспоминать свою работу в сериале «Сваты». На вопросы об этом проекте она предпочитает не отвечать.

На своей странице в социальной сети Instagram Ульяна Иващенко раскрыла причину, по которой не хочет вспоминать съемки в «Сватах». В данном популярном кинопроекте она сыграла роль девочки Жени Ковалевой, но только в первых двух сезонах, потом ее роль играли иные актрисы.

Так, Ульяна Иващенко не любит вопросы о «Сватах», потому как у актрисы имеются определенные неприятные впечатления. Вспоминая съемочный процесс, она отметила, что были положительные и веселые моменты, но при этом развивалась звездная болезнь, это и не понравилось артистке. Не обошлось без неприятных ситуаций, но о них Иващенко предпочла не распространяться. Родителями звезды «Сватов» являются известные артисты Инна Королева и Петр Иващенко, именно благодаря им Ульяна появилась в сериале.

В течение нескольких лет она встречалась с актером Андреем Карпенко, но спустя некоторое время пара разошлась. Иващенко хочет перебраться в США и поступить на режиссерский факультет. На счету Ульяны Иващенко пять кинопроектов, включая вышеупомянутый сериал. Актрисой она становится не собирается, но активно работает над собственным YouTube-каналом. Знаменитость обучалась в гимназии №13 и «Центре народного творчества», принимая участие в спектаклях детского театра «Все лето в один день» и других.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости