Шоу-бизнес

Певица Сати Казанова заразилась вирусом и заразила маму и сестру

Сати Казанова заразилась вирусом. Певица сообщила поклонникам, что передала его сестре и матери, но признаки неизвестного заболевания отличаются от COVID-19.

В настоящее время Сати Казанова находится в самоизоляции и пребывает в Кабардино-Балкарии, куда она приехала, чтобы погостить у близких родственников на период действующего карантина. Звезда обратилась к своим многочисленным поклонникам и заявила, что заболела, но не может предположить, что является причиной недуга. Некий вирус сразил её, маму и сестру, при этом симптомы отличаются от COVID-19. Далее известная певица попросила подсказать ей самые щадящие медицинские препараты для лечения, при этом она хотела обойтись без антибиотиков. Известная артистка предпочитает народные методы, включая куркуму, имбирь и лимон с шиповником, причём данные средства ей помогают.

Такой набор, отмечает звезда, достаточно эффективен. Популярная певица написала, что ей уже становится легче, после чего поблагодарила своих подписчиков. Знаменитость написала далее, что всё обойдётся.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости