Кино

Художник показал героев "Игры престолов" в реальном XV веке

Художник Патрик Робинсон показал, как должны были выглядеть персонажи «Игры престолов» в соответствии с эпохой, в которой происходят действия. По словам автора «Песни льда и пламени» Джорджа Мартина, за основу он взял реальные события конца XV века.
Художник показал героев "Игры престолов" в реальном XV веке

Робинсон продемонстрировал, как должен был выглядеть Джон Сноу, если бы он реально существовал в соответствующий период времени и командовал войском. На коллаже, который художник обнародовал на странице в Facebook, можно заметить, что главный герой сериала носил бы металлические доспехи.
«В XV веке солдаты практически всегда находились в боевом облачении, так как постоянно был риск наткнуться на врага. В батальных сценах, присутствующих в сериале, Сноу также не носит доспехи, хотя в реальной жизни они могли бы спасти его при столкновении с противником. В остальном Мартин и сценаристы телешоу отлично передали атмосферу того времени», - отметил Робинсон.

Художник также представил свое видение персонажей сериала «Викинги». По его словам, далеко не все жители временного периода, показанного в нем, уделяли внимание прическам. Из-за этого большая часть викингов, показанных в сериале, имела бы менее опрятный внешний вид.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости