COVID-19 / Спорт

Врач сборной СССР и РФ Савелий Мышалов: Коронавирус изобрели в лабораторных условиях

Эксперты РФС разработали специальный антивирусный протокол, чтобы возобновить игры на чемпионате и Кубке России. Спортивный врач Савелий Мышалов, который 24 года работал со сборной РФ и СССР, оценил эффективность нововведений, а также поделился мнением о происхождении COVID-19.

Савелий Мышалов заявил, что свести к нулю риск заражения коронавирусом невозможно, потому что он находится даже на кнопке лифта. Медик считает, что в футболе нельзя создать условия с полной стерильностью, потому что COVID-19 может передастся при столкновении на игровом поле и поставке продуктов, а также семьям участников команды, техперсоналу и любым случайным людям. «Немцы начали, посмотрим, как будет у них. Если к возобновлению чемпионата пандемия пойдёт на спад, может, повезёт», − заключил специалист.

Большой интерес вызывает позиция Савелия Мышалова относительно происхождения коронавируса. Он уверен, что COVID-19 возник в лаборатории. К такому выводу медика подтолкнули его уникальные характеристики, ведь он прилипчивый и неубиваемый.

Автор: Пятыго Илья
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости