Шоу-бизнес

Анна Нетребко похудела за период карантина

Российская и австрийская оперная певица Анна Нетребко заметно похудела за период карантина на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Она показала подписчикам свои стройные ноги.

Большую часть времени 48-летняя Анна Нетребко вместе с супругом и наследником находятся в Австрии. Именно там она и провела режим самоизоляции, который лишь недавно стал ослабевать. Недавно на своей официальной странице в социальной сети Instagram знаменитость опубликовала серию новых фотографий с летней террасы. На кадрах она стрижет декоративный куст. При этом исполнительница одета в красную клетчатую рубашку и короткие фиолетовые шорты. На голове у нее завязан хвост. Под снимками Анна Нетребко назвала преображенное ею растение Дональдом Даком и отметила, что ей понравилось быть в роли садовника.

За короткое время публикация собрала более 30 тысяч лайков и множество комментариев. Подписчики высоко оценили работу кумира и заметили, что она сильно похудела. Некоторые отметили стройные ноги Народной артистки Российской Федерации и похвалили ее за то, что она провела режим самоизоляции с пользой.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости