Шоу-бизнес

«Держала его фото у сердца»: Мать Алексея Янина рассказала о борьбе за жизнь сына

Мать актера Алексея Янина, который перенес инсульт, кому и несколько сложных операций, призналась, что в самые сложные моменты держала у сердца фотографию сына, на которой он запечатлен в 5-летнем возрасте. О борьбе за жизнь наследника Ольга Андреевна рассказала в эфире программы Андрея Малахова, посвященной умершему от онкологии хирургу Андрею Павленко.

Мать Алексея Янина призналась, что понимает боль вдовы онколога, поскольку знает о трудностях, которые приходится преодолевать во время болезни близких не понаслышке. По словам Ольги Андреевны, они жили прекрасно, и внезапно случилось несчастье. Самым страшным был первый месяц, когда сын находился в реанимации. Она приходила и видела, что он не может самостоятельно двигаться, дышать, есть. Это состояние можно охарактеризовать фразой «между жизнью и смертью». Так продолжались месяцы, и постоянно был страх, проживет ли он следующий день. Ольга Андреевна призналась, что все это время держала у сердца маленькую фотографию 5-летнего сына. Она клала на карточку руку, и ей казалось, что таким образом она отдает ему свою энергию и силы. Алексей Янин заговорил спустя 6 месяцев. Первыми словами артиста стали «мне больно», а потом «мама».

Мать Алексея Янина в настоящее время счастлива. По словам женщины, конечно, случаются моменты отчаяния и усталости, но это все не имеет значения. Важно только то, что сын жив. Ольга Андреевна не теряет надежду и верит, что ее мальчик обязательно поправится. После инсульта Алексей Янин живет у матери. Супруга и сын приезжают к нему в гости. Актера эти визиты очень радуют.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости