Шоу-бизнес

Дмитрий Маликов рассказал, как возобновил общение с Натальей Ветлицкой

Долгое время известный российский композитор Дмитрий Маликов никак не контактировал с певицей Натальей Ветлицкой. Недавно он рассказал, как возобновил общение с бывшей избранницей.

В 80-х годах, когда Наталья Ветлицкая гастролировала с Дмитрием Маликовым, как бэк-вокалистка, они пребывали в романтических отношениях. Тогда звезда ездил к своей возлюбленной через весь город, так как он жил в Москве, а она на окраине. Однако через некоторое время пара рассталась и полностью перестала контактировать. Теперь спустя много лет их общение возобновилось. Об этом рассказал певец в ходе одного из последних выпусков телевизионной передачи «Рожденные в СССР».

Как утверждает Дмитрий Маликов, они с Натальей Ветлицкой не общались, потому что их пути попросту разошлись, а не из-за каких-либо обид. Осенью 2019 года бывшая возлюбленная позвонила ему, чтобы попросить разрешения спеть его композицию «Душа», так как планировала вернуться на большую сцену. Тогда они и встретились в столице впервые после длительного молчания. По словам знаменитости, экс-избранница хорошо относится ко всем его родственникам, а с некоторыми даже поддерживает общение.

Ранее Наталья Ветлицкая заявляла, что расставание с Дмитрием Маликовым произошло из-за ее «огненного» характера. После того, как она ударила певца каблуком по голове, их отношениям и пришел конец.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости