Шоу-бизнес

“Не смогла сама обуться”: Бывший директор Юлии Началовой Константин Сергеев рассказал, когда у нее начались проблемы со здоровьем

Константин Сергеев, ранее работавший концертным директором Юлии Началовой, рассказал, когда у певицы начались проблемы со здоровьем. Он отметил, что произошло это еще в 2015-м.

Сотрудничество с Юлией Началовой Сергеев вел в период с 2015 по 2018, также он известен работой с Татьяной Булановой. По словам концертного директора, как у представителя знака зодиака Рыбы, у него всегда наблюдалась развитая интуиция. Еще в 2017 году у него возникло предчувствие беды. Летом у них были гастроли в Архангельске, где певица не смогла самостоятельно обуться в концертные туфли на высоком каблуке. В итоге девушкам из балета пришлось натягивать на ноги артистки кроссовки, в которых она и вышла на сцену. После выступления еще какое-то время Юлия Началова не могла прийти в себя, передают “Дни.ру”.

В то же время в 2015-м певица не появилась на “шефском концерте” по случаю 9 мая, курировалось мероприятие Кремлем, и отсутствие на нем могло ударить по репутации. Началова не пришла, ведь просто не смогла встать. Разгорелся скандал, Сергееву пришлось перед многими извиняться, но это единственный раз, когда артистка “подвела”, ведь всегда старалась работать, особенно после развода в 2016 году. Осенью 2017-го знаменитость в течение трех недель находилась в Медицинском центре Марии Фроловой, где содержат людей с зависимостями. Звезду там не лечили, просто ограничивали прием ею различных таблеток, включая антидепрессанты и средства для похудения.

Последний концерт для Началовой Сергеев организовал в феврале 2018-го, после чего встречался с ней дважды. В августе они столкнулись на мероприятии в Кремле, где исполнительница выступала с одной песней. Однако после номера она вся вспотела, что удивило Константина Сергеева. Он полагает, что даже с такой нагрузкой артистке уже тогда было трудно справляться. Когда с ним в 2019-м связалась пиарщица Началовой Анна Исаева, ее бывший концертный директор сразу испытал нехорошее предчувствие, а о смерти узнал одним из первых.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости