Шоу-бизнес

Экс-супруг Лолиты Милявской Дмитрий Иванов госпитализирован с тяжелыми травмами лица и головы

Бывший супруг популярной российской исполнительницы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов госпитализирован в одно из столичных учреждений с тяжелыми травмами лица и головы. Почему теннисист попал в больницу, пока не известно.

Медики диагностировали у Дмитрия Иванова многочисленные травмы головы и лица. В настоящее время его состояние оценивается как удовлетворительное. Экс-супруг Лолиты Милявской помещен в отдельную палату. Врачи говорят, что Иванову может понадобиться помощь профильных специалистов: пластического и челюстно-лицевого хирургов. Одной из первых тренера посетила новая возлюбленная. О том, что произошло с бывшим мужем Лолиты Милявской, неизвестно. Источники озвучивают две версии. Под одной из них, тренер попал в дорожную аварию, по второй - стал участником уличной потасовки. Официального подтверждения данной информации нет. Иванов на звонки журналистов не отвечает. Представитель тренера заявила, что бывший супруг Милявской в ближайшее время не появится на публике, поскольку всецело занят работой.

Милявская и Иванов, которые состояли в браке около 10 лет, развелись около двух недель назад. Впрочем, расторжение брака никак не повлияло на продолжающиеся в судах разбирательства экс-возлюбленных. Милявская обвиняет супруга в преследовании корыстных целей. Иванов же утверждает, что бывшая жена его оклеветала.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости