Шоу-бизнес

Надежда Михалкова впервые показала детей от Резо Гигинеишвили

Известная российская актриса Надежда Михалкова впервые показала детей от кинорежиссера Резо Гигинеишвили. Дочка Ника и сын Ваня появились на свет в один день, а именно 21 мая, только с разницей в два года.
Надежда Михалкова впервые показала детей от Резо Гигинеишвили

Звезда фильма «Лед» активно никогда не показывала подписчикам своих детей, хоть и активно ведет социальные сети. Однако в четверг, в честь их дня рождения, она опубликовала фотографию Нины и Вани, где они катаются на лошадках, держась за руки. Под снимком 33-летняя Надежда Михалкова поздравила наследников с 9-ти и 7-летем соответственно и поблагодарила их за то, что они появились в ее жизни, и теперь постоянно держат родителей в тонусе. Также актриса назвала этот день самым счастливым. При этом она отметила и Резо Гигинеишвили в обращении.

За короткое время публикация собрала более 8 тысяч лайков и множество комментариев. Подписчики не упустили возможности присоединиться к поздравлению Нины и Вани, а также обсудили их впервые увиденную внешность.

Известно, что Надежда Михалкова пребывала в официальном браке с Резо Гигинеишвили на протяжении семи лет. После расставания им удалось сохранить дружеские отношения ради детей, хотя оба неоднократно признавались, что забыть обиды получилось с трудом.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости