Авто

Эксперты назвали главные новинки этой весны на автомобильном рынке России

Эксперты по итогам проведенного исследования назвали главные новинки этой весны на авторынке России. При этом отмечается, что если бы не пандемия коронавируса, перечень новых машин в отечественных дилерских центрах мог бы быть шире.

Первенство за моделью Changan CS75FL, чьи продаже в РФ стартовали в конце апреля, хотя мировая премьера имела место еще в 2019. Под капотом кроссовера от китайского бренда установлен мотор на 1,8 литра, генерирующий порядка 150 л.с. Трансмиссия представлена АКПП Aisin, а стоимость начинается от отметки 1,3 млн рублей. Обновленный Skoda Rapid продается в России всего несколько дней. Лифтбек предлагает двигатель объемом 1,6 литра, чья производительность составляет 90 л.с. или 110 л.с. На выбор доступны и “автомат”, и МКПП, ценник стартует с 792 тысяч рублей.

Еще одна новинка — BMW 2-Series Gran Coupe, но выложить за него придется не менее 3,5 млн рублей. Авто укомплектовано 1,5-литровым силовым агрегатом мощностью 140 л.с. Трансмиссией служит роботизированная Steptronic. Премиальная модель Audi A6 обойдется в 3 млн рублей минимум. Она имеет двигатель на 2,0 литра, генерирующий 190 л.с.

Входит в перечень, по данным портала Nation News, и обновленная версия Volkswagen Polo, предлагающая моторы мощностью 90, 110 и 125 л.с. За базовую комплектацию придется выложить свыше 792 тысяч рублей. Обратили внимание эксперты и на Kia XCeed, но он появится на рынке России только в июне.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости