Культура

Журналист Джастин МакЭлрой выяснил секрет песен из мультфильмов Disney

Известный американский юморист и журналист СВС Джастин МакЭлрой в процессе исследования смог раскрыть секрет песен, которые звучат в мультфильмах студии Disney. Он установил, что существует один принцип в создании музыкальных композиций.
Журналист Джастин МакЭлрой выяснил секрет песен из мультфильмов Disney

О проделанной работе Джастин МакЭлрой рассказал подписчикам в социальной сети Twitter. Он узнал, что существуют 18 однотипных ходов, на базе которых формируются композиции для мультфильмов Disney. Репортер выявил простых несколько простых правил, одно из которых заключается в том, что в большинстве случаев злодей исполняет свою песню сразу же после того, как это сделали положительные герои.

Проанализированные темы МакЭлрой распределил по разным категориям. Среди них появился подвид, получивший название «Это фильм». В нем оказались песни, обычно звучащие в начале кинопроектов. Они рассказывают об основной теме мультфильма. Существует категория под названием «Я хочу». В нее журналист определил композиции главных героев, повествующие о мотивации. Также есть разновидность «Вот что я скажу», в которой персонажи объясняют маленькому зрителю того, чего планируют добиться в итоге.

Автор: Валерия Орлова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости