Хоккей

Игрок НХЛ Владислав Гавриков назвал впечатляющую черту жителей США

Владислав Гавриков рассказал о переезде в США, а также о впечатлениях, которые он получил в этой стране. Кроме того, игрок НХЛ назвал впечатляющую черту американцев, удивившую его.

Владислав Гавриков в прошлом году сделал карьерный шаг вперёд, переехав в США, где стал игроком Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Российскому спортсмену предложили контракт в команде "Коламбус Блю Джекетс". Он не отказался и теперь выступает в качестве защитника клуба. Как признался хоккеист, переезда не стал для него проблемой, поскольку ему и раньше приходилось нередко бывать в Соединённых Штатах на спортивных сборах. При этом он отметил одну впечатляющую черту жителей государства. Все они отличаются приветливостью. При встрече, даже во время выгула собак, они стараются поинтересоваться делами собеседника и обязательно ему улыбаются.

Отмечается, Владислав Гавриков с 2019 года защищает цвета новой команды с прошлого года. Лучшим же его достижением пока является золотая олимпийская медаль, добытая на Играх в 2018 году.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости