Кино

Актер Роберт Паттинсон рассказал о роли нового Бэтмена

Известный актер Роберт Паттинсон рассказал о роли нового Бэтмена в проекте, премьера которого запланирована на осень следующего года. Не исключено, что эти сроки сдвинутся, поскольку даты съемок изменились из-за пандемии коронавируса.
Актер Роберт Паттинсон рассказал о роли нового Бэтмена

Несмотря на то, что Роберт Паттинсон уже играл много ролей, ключевым для него стало участие в киносаге «Сумерки». Эксперты задаются вопросом, сможет ли Бэтмен в его исполнении стать таким же популярным. Ранее эту роль играли Кристиан Бэйл, Джордж Клуни, Бен Аффлек.

Роберт Паттинсон и сам задавал себе подобный вопрос. В целом его устраивает, что фильм обладает определенной историей, существуют высокие ожидания зрителей. Этот аспект, по словам звезды «Сумерек», добавляет в процесс съемок особой остроты.

Паттинсон бросил заниматься спортом и не выходит на контакт с тренером, которого предоставила кинокомпания. В то же время актер, находясь на изоляции в Лондоне, продолжает соблюдать специальную «диету супергероя». Еду для артиста также заказывает кинокомпания.

В персонаже Паттинсона привлекает то, что главный герой не является исключительно положительным. Речь идет о реальном и мрачном человеке, который сам не может решить – является он хорошим или же плохим.

Автор: Валерия Орлова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости