Кино

Эдгар Райт рассказал о съемках фильма «Скотт Пилигрим против всех»

На днях британский кинорежиссер и сценарист Эдгар Райт рассказал о съемках своего романтического боевика «Скотт Пилигрим против всех». Фильм вышел еще в 2010 году.
Эдгар Райт рассказал о съемках фильма «Скотт Пилигрим против всех»

Недавно 46-летний Эдгар Райт, как и многие коллеги, сделал онлайн-показ одной из своих прошлых работ. В нем приняли участие исполнители главных ролей — Мэри Элизабет Уинстэд и Майкл Сера. Последний в начале показа пошутил, что постановки драк в боевике сделали ему множество эмоциональных ран, которые остались шрамами, а первая просто выразила благодарность всем зрителям.

Помимо Эдгара Райта, к обсуждению «Скотта Пилигрима против всех» присоединились и другие участники проекта, в частности Брэндон Рут, Обри Плаз, Крис Эванс, создатель оригинала Брайан Ли О’Мэлли и другие. Сам режиссер уже неоднократно раскрывал детали съемочного процесса и показывал фанатам закадровые снимки и видеоролики.


Известно, что в сюжет фильма заложена романтическая история, в которой Скотт Пилигрим нашел девушку своей мечты. Однако на его путь выпала сложная задача: чтобы встречаться с ней, герою необходимо победить ее семерых бывших и очень злых парней.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости