Экономика

Прототип отмененного Sony Ericsson W707 с 3 экранами всплыл на аукционе eBay

Прототип отмененного Sony Ericsson W707, оснащенный сразу 3 экранами, всплыл на американском интернет-аукционе eBay. Официальный дебют этого девайса ожидался в 2008 году, однако так и не состоялся.

Продавец оценивает аппарат Alicia, который появился на eBay, как бывший в употреблении, но в хорошем рабочем состоянии. Ценник на этот необычный лот стартовал от 365 долларов, однако уже превысил отметку в 600 условных единиц и продолжает расти. Основные функции телефона рабочие, однако владелец предупредил, что это прототип с нефинальным программным обеспечением, поэтому в нем могут присутствовать незначительные недочеты. Что касается косметического состояния устройства, его продавец оценил в 9 из 10 возможных баллов.

Прототип Sony Ericsson W707 укомплектован тремя дисплеями. Два располагаются на фронтальной крышке корпуса. Один из них имеет круглую форму и оснащен тачскрином. Его можно использовать для воспроизведения музыки. В режиме ожидания на нем присутствует виртуальный циферблат. Другие технические характеристики аппарата продавец не обнародовал.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости