Кино

Эсай Моралес заменит Николаса Холта в новой «Миссии невыполнимой»

Пандемия коронавируса внесла коррективы в каст «Миссии невыполнимой 7». Эсай Моралес заменит Николаса Холта в роли главного злодея.
Эсай Моралес заменит Николаса Холта в новой «Миссии невыполнимой»

Изначально съёмки седьмой части «Миссии невыполнимой» были запланированы на конец февраля. Однако из-за пандемии коронавируса процесс пришлось перенести на конец лета или начало осени. Изначально роль главного антагониста в проекте досталась Николасу Холту – звезде серии фильмов «Люди икс». Однако изменения графика съёмок повлиял на каст. Дело в том, что актер попросту не может сняться в «Миссии невыполнимой» из-за собственного расписания. Николас Холт уже участвует в нескольких проектах, поэтому ему пришлось отказаться от роли. Его заменить Эсай Моралес, который сыграл Детстроука в сериале от DC «Титаны».

К Тому Крузу также присоединятся Кристофера МакКуорри, Хейли Этвелл, Ребекка Фергюсон, Пом Клементьефф, Ванесса Кирби, Саймон Пегг, Винг Реймс, Шей Уигэм и Генри Черни. Сюжет новой части шпионской саги пока держится в строжайшей тайне. Напомним, недавно Том Круз сообщил, что при содействии Илона Маска он планирует отснять реальные кадры из космоса для одного из своих фильмов. Возможно, эти кадры и будут использоваться в восьмой части «Миссии невыполнимой».

Автор: Белоусов Алексей
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости