Кино

Netflix изменил в фильме «Назад в будущее - 2» важную сцену

Поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа Netflix изменил важную сцену в кинокартине «Назад в будущее – 2» в соответствии с цензурой. Поклонники оригинальной версии не оценили подобный ход и ждут объяснений.

В нынешнее время цензура охватывает все больше старых фильмов и проектов. В этот раз пользователи Всемирной паутины заметили, что на портале Netflix в фильме «Назад в будущее – 2» появились некоторые поправки. Они не поняли, из-за чего сотрудники сервиса решили изменить сцену, где один из героев находит эротический журнал.

Согласно оригинальной версии, Марти Макфлай берет журнал для взрослых, просматривает его и три раза говорит фразу: «Oh La La». Примечательно, что на страницах издания все женщины одеты, но эту сцену почему-то вырезали. Теперь вместо нее зрители могут увидеть другие картинки, а главный герой произносит «Oh La La» всего лишь раз.

Фанаты «Назад в будущее» остались очень недовольными от смены сцены. По их мнению, она теперь вовсе потеряла свой смысл. Пока что официальные представители компании Netflix никак не объяснили подобное решение.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости