В мире

Стало известно местонахождение Ким Чен Ына

Южнокорейской прессе стало известно о местонахождении главы соседнего государства. Ким Чен Ын с 11 апреля находится в Вонсане, где 1 мая он открыл новый завод.
Стало известно местонахождение Ким Чен Ына

Недавно в мировой прессе начали бурно обсуждать кончину главы Северной Кореи. В течение трех недель Ким Чен Ын не появлялся на публике и даже не присутствовал на празднике в честь его отца. Многие авторитетные издания предположили, что лидер КНДР умер из-за болезни, но их прогноз не подтвердился. Оказывается, все это время Ким Чен Ын находился в Вонсане, куда он отправился еще 11 апреля. Причем 1 мая глава Северной Кореи присутствовал на церемонии открытия нового завода в городе. Официальные представители заявили, что Ким Чен Ын никуда не пропадал, а был занят решением государственных вопросов.

Все же некоторые журналисты заметили, что состояние здоровья главы КНДР ухудшилось. Ранее он появлялся на публике с тростью, а сейчас на его руке заметили странные следы. Эксперты почти уверены в ухудшении самочувствия Ким Чен Ына, поэтому ему потребовалась срочная операция. Некоторые журналисты предположили, что глава Северной Кореи просто пережидал пик пандемии в своей резиденции, чтобы не заболеть. Как обстоят дела на самом деле, никому не известно.

Автор: Белоусов Алексей
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости