Авто

В России появился самый мощный и быстрый MINI

Недавно автомобилестроительная компания MINI представила на рынке России самый мощный и быстрый John Cooper Works GP. Он получил 2-литровую наддувную «четверку».
В России появился самый мощный и быстрый MINI

В Российскую Федерацию начали поступать автомобили John Cooper Works GP третьего поколения. Данная модель считается самой сильной и быстрой за всю историю британской марки. Количество экземпляров в этом тираже составляет 3 тысячи единиц, из которых всего 30 попадут на территорию России. Разработчики оснастили John Cooper Works GP расширителями колесных арок из углепластика, массивным задним антикрылом, сдвоенными центральными патрубками выпускной системы, новым диффузором и 18-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками. Помимо того, размер дорожного просвета новинки уменьшился на 10 мм. Что касается посадочных мест, их стало двое, так как инженеры убрали ряд задних сидений для повышения безопасности.

MINI John Cooper Works GP получил 2-литровую наддувную «четверку», мощностью 306 лошадиных сил и 450 Н•м крутящего момента. Агрегат работает в паре с 8-ступенчатой коробкой переключения передач Steptronic. Новинка способна разгонятся с нуля до 100 км/ч за 5,2 секунды.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости