В мире

Спикер ЛНА: Бригады МТО Ливии восстановили четыре истребителя

Спикер Ливийской национальной армии (ЛНА) сообщил о достижениях бригады материально-технического обеспечения (МТО). Специалисты подразделения смогли восстановить четыре истребителя.

Согласно официальному заявлению, боевые машины не были повреждены во время проведения военных операций. Истребители просто долгое время стояли без надлежащего технического обслуживания. Однако специалистам бригад МТО удалось восстановить машины, и теперь они пригодны не только для учебных полетов, но и для выполнения боевых задач. В сообщении не упоминается модель истребителей и их год выпуска, поэтому дать объективную оценку подобному заявлению сложно. Все же спикер Ливийской национальной армии уверен, что боевые машины позволят получить превосходство в воздухе, а пилоты смогут защитить суверенные границы государства.

Также военный отметил, что помощь Турции правительству национального согласия значительно затягивает конфликт. ЛНА давно смогла бы окончить противостояние в свою пользу, если бы не поставки оружия их Анкары для ПНС. Кроме этого подобные действия Турции противоречат эмбарго ООН, поэтому их необходимо наказать.

Автор: Белоусов Алексей
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости