Шоу-бизнес

Музыканты из России призвали не сдавать билеты на отложенные концерты

Музыканты из России обратились к своей аудитории, попросив поклонников не сдавать билеты на отложенные концерты. По их словам, это поможет сохранить целую индустрию, а также немало рабочих мест.

В настоящий момент в России запрещены все массовые мероприятия. В первую очередь это касается проведения событий развлекательного и культурного характера. Артисты отметили, в настоящий момент у многих из них наступили непростые времена, поскольку те не имеют возможности выйти на сцену. Причина ввода ограничительных мер им понятна и не вызывает сомнения, в то же время, подчёркивают знаменитости, они представляют сферу, наименее защищённую государством от последствий эпидемии и связанного с ней экономического спада. При этом пока нет никакой ясности, когда правительство снимет запреты на концерты, а потому нет возможности строить планы. В связи с этим российские музыканты, в числе которых Little Big, Noize MC, Louna, "Дайте танк", "Нервы" и многие другие, обратились к поклонникам с призывом не сдавать билеты на отложенные концерты.

По их словам, это поможет не только надеяться на возобновление прерванных гастрольных туров, но и поможет в целом спасти индустрию от краха. Многие не учитывают, что музыка - это не только коллективы. Речь идёт о концертных площадках, обслуживающем персонале, компаниях проката и тысячах людей, задействованных в этом процессе. Если поклонники поддержат исполнителей, удастся избежать худшего сценария.

Автор: Валерий Селезнев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости