Шоу-бизнес

«Собирали бутылки и бычки»: Лолита рассказала о начале своей карьеры

Лолита рассказала прессе о начале своей звездной карьеры. По приезду в Москву все было настолько печально, что порой приходилось собирать бутылки и бычки.
«Собирали бутылки и бычки»: Лолита рассказала о начале своей карьеры

Лолита вместе с Александром Цекало переехали в Москву из Киева еще в начале 80-х годов. Инициатором переезда стали супруг певицы, который считал столицу России более перспективным местом. Как показала жизнь, Александр Цекало оказался прав. Однако в начале карьеры Лолита жила не то что скромно, а просто на грани нищеты. Иногда приходилось даже собирать бутылки и бычки. Певицу научили, что фильтр сигареты нужно опаливать, чтобы не подцепить инфекцию. Все же подобные манипуляции не спасли артистку от стоматита. Благо тогда медицина была бесплатной и качественной, поэтому медики быстро вылечили Лолиту. Устав от ночлегов в подвалах и у друзей, супруги накопили денег и купили комнату в коммуналке постройки 1901 года. Хотя дома отсутствовала горячая вода, а условия были весьма печальными, Лолита не сдалась. Скорее наоборот, она направила все свои силы на достижение поставленной цели. Со временем супруги купили газовую колонку и взяли в аренду телевизор.

Однажды к ним пришел иностранный продюсер, который просто ужаснулся от условий проживания певицы, но увидев телевизор, он понял, что для них обстановка не имеет никакого значения. В итоге Лолита и Александр Цекало становились все популярнее, а вместе со славой пришли и деньги. Сейчас певица живет на Таганке и ни в чем себе не отказывает. Все же иногда на неё наплывает ностальгия по тем «пионерским временам у костра».

Автор: Белоусов Алексей
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости