Технологии

Флагманский смартфон Motorola Edge+ всего за неделю с момента выхода подешевел на 200 долларов

Флагманский смартфон Motorola Edge+ потерял в стоимости 200 долларов, что произошло всего спустя неделю с момента выхода устройства. Изначально в США новинка предлагалась за тысячу долларов, сейчас — за 800.
Флагманский смартфон Motorola Edge+ всего за неделю с момента выхода подешевел на 200 долларов

Реализация Motorola Edge+ осуществляется эксклюзивно через магазины Verizon. Спустя неделю после старта продаж стало известно о приятной скидке в размере 200 долларов. Приобрести флагман предлагается за 800 долларов, при этом не уточняется, в течение какого периода времени будет длиться акция. Не исключено, что снижение стоимости сохранится на постоянной основе. Неясно, чем обусловлен такой шаг, учитывая, что смартфон только вышел на рынок.

Motorola Edge+ служит первым флагманом бренда, способным похвастаться поддержкой 5G. Смартфон получил экран диагональю 6,7 дюйма с разрешением FHD+, а фронтальная камера у устройства, представленная модулем на 25 Мп, врезана в дисплей. Процессором служит Snapdragon 865, объем ОЗУ достигает 12 Гб, тогда как на ПЗУ приходится 256 Гб. Основная камера у девайса тройная, сочетает в себе датчики на 108, 16 и 8 Мп. Предусмотрена оптическая стабилизация, а также возможность записи видео в формате 6K. Емкость аккумулятора у Motorola Edge+ достигает 5000 мАч, в наличии поддержка быстрой зарядки на 18 Вт. Кроме того, восполнять заряд батареи можно и в беспроводном режиме.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости