Шоу-бизнес

«Гуля, прости»: Харламов признался, что сжег дом своей подруги

Гарик Харламов признался, что много лет назад сжег гостевой дом своей подруги. По словам резидента Comedy Club, после того случая они больше никогда не встречались.
«Гуля, прости»: Харламов признался, что сжег дом своей подруги

Откровениями из прошлого Гарик Харламов поделился в интервью YouTube-шоу «Бар в большом городе». Известный юморист рассказал, что в тот вечер пришел в гости к девушке-костюмеру вместе с двоюродным братом. Родители подруги поселили незваных гостей в дом, строительство которого только начиналось. Ночью молодые люди замерзли, поэтому решили согреться. В итоге здание загорелось. Попытки потушить дом успехом не увенчались. Все закончилось побегом с места происшествия. В пути братья услышали хлопок, после чего дом начал полыхать.

Харламов обратился к подруге в эфире с просьбой простить его за содеянное. «Гуля, прости нас, пожалуйста, это сделали мы», - честно признался супруг Кристины Асмус. Юморист отметил, он не знает, удалось ли выяснить пострадавшей семье, кто это сделал, поскольку с тех пор они больше никогда не виделись, пишет Teleprogramma.pro.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости