Политика

В Сети появились изображения китайского танка будущего

На просторах Всемирной паутины появились изображения китайского танка будущего. Специалисты считают, что данные чертежи вряд ли имеют отношение к реальной грядущей технике.

Недавно появившиеся в Сети рисунки помогают понять, как разработчики из Китая представляют танк будущего. Так, можно определить, что Т-14 получит «Армату», которая станет решением для перемещения всех участников экипажа в капсулу, находящуюся в передней части боевой машины. Как и в российских танках, на их крышах корпусов размещены два люка, а именно для входа и выхода.

Что касается основного оружия, им выступает простая пушка с увеличенным калибром. Примечательно, что в Китайской Народной Республике эксперты ранее уже создали и протестировали 140-милимметровое орудие. По предположениям, он был разработан для модернизированного Тип 99. Однако, пока этого не случилось, участники НОАК используют колоны российской 2А46.

Особенностью ожидаемой бронированной техники является комплекс активной защиты. Он способен бороться с разными аппаратами. В танке будущего даже есть возможность сбивать атакующие сверху боеприпасы.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости