Шоу-бизнес

Светлана Моргунова не хочет жить после смерти единственного сына

На днях диктор телевидения Светлана Моргунова потеряла своего единственного сына. Она тяжело переносит и не хочет жить после смерти Максима.
Светлана Моргунова не хочет жить после смерти единственного сына

Владимир Березин, который является коллегой 80-летней Светланы Моргуновой, рассказал сотрудникам СМИ о ее состоянии. По его словам, радиоведущая растворилась в данной трагедии и не представляет, как будет дальше жить. Так, как она была очень близка с Максимом, ей очень сложно принять и справится с потерей родного человека. Друзья напоминают знаменитости о внучке, ради которой стоит продолжать жить, однако она будто бы не слышит и твердит, что должна умереть.

Помимо того, возникла еще одна проблема: она касается похорон Максима Моргунова. Дело в том, что ему, как и всем жертвам коронавирусной инфекции, необходимо делать кремацию, а его родительница категорически против. Как передает интернет-издание «Собеседник», ссылаясь на сообщение знакомого Светланы Моргуновой, сейчас этот вопрос решается.


Известно, что Максим Моргунов ушел из жизни в возрасте 52 лет. Врачи диагностировали у него коронавирусную инфекцию еще в начале мая. Он отказался от госпитализации и принял решение проходить лечение дома. Через некоторое время сын диктора телевидения пропал, а после вскрытия его квартиры было найдено его бездыханное тело.

Ранее соболезнования Светлане Моргуновой выразил эстрадный певец Филипп Киркоров на своей официальной странице в социальной сети Instagram. По его словам, он с Максимом родился в одном роддоме в один день.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости