Политика

Михаил Погребинский рассказал о движении Украины “в сторону пропасти” в условиях пандемии коронавируса

Известный политолог Михаил Погребинский заявил, что в Украине происходит медленное движение “в сторону пропасти”. Такая ситуация продолжится, если в стране не произойдет эпидемиологического взрыва на фоне пандемии коронавируса.

По мнению эксперта, в Украине проводится слишком небольшое количество тестов на COVID-19, поэтому реальная эпидемиологическая обстановка в стране остается неизвестной. В то же время от нынешней ситуации и эффективности действий властей может зависеть, как продолжит развиваться ситуация в будущем. Пока положение в государстве относительно “стабильное”, население продолжает мириться с невыполненными Владимиром Зеленским обещаниями, почти половина жителей Украины по-прежнему поддерживают действующего президента.

Погребинский полагает, что если не произойдет резкого ухудшения эпидемиологической обстановки с большим количеством инфицированных и тысячами смертей, то “движение к пропасти” окажется медленным. Поддерживать Киев продолжит МВФ и некоторые организации из США, поскольку им сейчас не выгоден “полный провал” Украины.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости