Шоу-бизнес

«Что за парень»: Анна Хилькевич показала себя «до пластики»

Известная российская актриса Анна Хилькевич показала подписчикам себя «до пластики». На снимке подписчики перепутали ее с парнем.
«Что за парень»: Анна Хилькевич показала себя «до пластики»

Звезда комедийного сериала «Универ» активно ведет социальные сети. На ее официальную страницу в социальной сети Instagram подписано уже около 9,5 миллионов пользователей Всемирной паутины. Недавно в своем аккаунте 33-летняя Анна Хилькевич опубликовала архивное фото. В кадре она позирует в белой рубашке с галстуком, без макияжа и с короткими темными волосами. Данный образ очень отличается от ее нынешнего стиля, ведь теперь знаменитость предпочитает женственную одежду, длинные светлые волосы и яркий макияж. В подпись к старому снимку Анна Хилькевич указала, что на нем она еще до пластики.

За короткое время публикация собрала около 80 тысяч лайков и множество комментариев. Подписчики выразили свое удивление от прошлого образа знаменитости. Некоторые даже признались, что спутали ее с мужчиной. «Не узнала сначала», «Что за парень?», «Цвет волос и стрижка точно не ваше», - написали поклонники Анне Хилькевич.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости