Происшествия

В Курагино 1,5-годовалая девочка и ее мать утонули в септике

В пятницу, 22 мая, в поселке Курагино Красноярского края случилась трагедия. Там в септик упали и утонули 1,5-годовалая девочка и ее мать.
В Курагино 1,5-годовалая девочка и ее мать утонули в септике

Накануне примерно в 18:00 правоохранительные органы Курагина получили сообщение о том, что в поселке погибли два человека. По приезду на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в септике одного из частных домов трупы 1,5-годовалой девочки и 26-летней женщины, которая приходится ей матерью.

Согласно предварительной информации, ребенок играл во дворе своего дома и случайно наступил на коврик из резины, каким накрывалось отверстие септика. Когда девочка внезапно провалилась, родительница пыталась достать и спасти ее, однако захлебнулась и сама.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов ведут следствие: они устанавливают все детали трагедии. Процессуальное решение будет принято в соответствии с результатами проверки.

Официальный представитель местной полиции призвал родителей не оставлять детей без присмотра. По его словам, это поможет избежать несчастных случаев и трагедий.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости