Шоу-бизнес

Дарья Повереннова похвасталась стройной фигурой в нижнем белье и рассказала о победе над зависимостью

Отечественная актриса Дарья Повереннова похвасталась перед поклонниками стройной фигурой, позируя в нижнем белье, а также рассказала о победе над имевшейся у нее зависимостью. Соответствующий снимок появился на странице 47-летней актрисы в Instagram.

На опубликованном кадре Дарья Повереннова представлена в легкой пижаме из атласной ткани. Она смотрит в окно, демонстрируя подтянутую фигуру. При этом в комментарии под постом актриса рассказала, что уже на протяжении трех месяцев не пьет кофе, и наконец-то смогла избавиться от зависимости. Напиток знаменитость заменила стаканом кипяченой воды, выпивать его она старается сразу после бега, но непременно натощак. Кроме того, актриса больше не ест сыры, отказалась от молока и кисломолочных продуктов.

После таких изменений в рационе Повереннова заметила, что даже при любви к орехам и сухофруктам ей стало проще контролировать собственный вес. Фрукты актриса ест редко, а ее основное меню на день состоит из мяса, овощных салатов и небольшого количества черного хлеба, приготовленного без использования дрожжей. В комментариях подписчики восхитились формой 47-летней артистки, а пост собрал свыше 4 тысяч “лайков”.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости