Технологии

Игроки раскритиковали вышедший в Steam ремастеринг игры Mafia II

Игроки, ожидавшие выход в Steam ремастеринг игры Mafia II, оказались разочарованы конечным продуктом. Они раскритиковали обновление, поскольку играть в него оказалось нелегко.

Не так давно стало известно, что поклонники франшизы Mafia получат подарок в виде выпуска обновлённой трилогии. Разработчики пообещали сделать косметические правки, особенно по отношению к первой части, где графика уже морально устарела, ведь та вышла в далёком 2002 году. Многие надеялись увидеть любимых персонажей и локации в новом свете, но те, кто уже поиграл во вторую часть шутера от третьего лица, стали жаловаться на различные проблемы. В первую очередь речь идёт о многочисленных багах, не позволяющих следовать по сюжетной компании. Кроме того, геймеры нередко сталкивались с падением обновления частоты кадров экрана, и это также не устроило многих, поскольку даже в оригинальной версии, вышедшей в 2010 году подобного не наблюдалось. Проблемы наблюдались даже на самой мощной версии приставки от Sony - PlayStation 4 Pro.

Известно, пока приобрести переиздание трилогии Mafia: Definitive Edition временно могли только жители Австралии. После того же, как выявились проблемы, издатель перенёс релиз на две недели, запланировав новый старт продаж на начало июня. Вероятно, это время понадобилось для того, чтобы убрать все мелкие недоработки, огорчивших австралийских фанатов Mafia II.

Автор: Валерий Селезнев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости