Шоу-бизнес

Михаил Боярский поддержал заразившегося COVID-19 Павла Погребняка

Недавно стало известно, что нападающий екатеринбургского ФК «Урал» Павел Погребняк заразился коронавирусной инфекцией. Известный советский и российский актер Михаил Боярский поддержал его и сказал, что он обязательно победит COVID-19.
Михаил Боярский поддержал заразившегося COVID-19 Павла Погребняка

В одном из последнем интервью 70-летний Михаил Боярский признался журналистам, что переживает о 36-летнем Павле Погребняке и высказался относительно ситуации с пандемией коронавирусной инфекции. По словам Заслуженного артиста РСФСР, спортсмена сейчас пытаются поддержать все футбольные фанаты. Он убежден, что все будет хорошо и Погребняк сможет побороть болезнь, как и множество противников на поле. Об этом сообщило интернет-издание РИА «Новости».


Известно, что впервые COVID-19 был зафиксирован в конце прошлого года в одном из городов Китая, а именно в Ухане. Позже, 11 марта, Всемирная Организация Здравоохранения официально признала вспышку коронавируса пандемией. Заболевание сопровождается такими симптомами, как боль в горле, кашель и повышение температуры тела. В более тяжелых случаях у пациентов наблюдается поражение легких.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости