Шоу-бизнес

Преподаватель балета жесткой критикой довел дочь Тимати до слез

Преподаватель балета во время занятия довел шестилетнюю дочь рэпера Тимати до слез. Хореограф при сверстниках отчитал Алису, о чем рассказала бабушка девочки Симона Юнусова посредством Instagram.

Не так давно мать Тимати делилась в Сети, что ее внучка с удовольствием занимается танцами. В то же время не все дается юной Алисе просто, поскольку в некоторых вещах ей не хватает пластичности. В условиях пандемии коронавируса и карантина занятия с хореографом проходят посредством видеосвязи. В какой-то момент преподаватель указал дочери рэпера, что она делает “непонятно что” вместо того, чтобы повторять показанные движения, и при этом “болтается”. С критикой специалист обратился и к некоторым другим участникам урока.

Пользователям показалась, что в конце Алиса не смогла сдержать слез, поскольку начала тереть глаза руками и смотреть на бабушку. Уже спустя непродолжительное время девочка смогла справиться с эмоциями и вернулась к занятиям. Многие фолловеры раскритиковали хореографа за строгость.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости