Происшествия

В Санкт-Петербурге драка бизнесмена и безработных привела к огнестрельному ранению одного из нападавших

В пресс-службе ГУ МВД сообщается об инциденте в Санкт-Петербурге, завершившемся госпитализацией человека. По имеющимся данным, драка бизнесмена и двух безработных привела к огнестрельному ранению одного из нападавших.
В Санкт-Петербурге драка бизнесмена и безработных привела к огнестрельному ранению одного из нападавших

По имеющимся данным происшествие произошло ночью 22 мая. В Петроградском районе Северной столицы трое мужчин после ссоры вступили в драку. Предположительно, на 41-летнего бизнесмена напало двое безработных. Мужчины возрастом 31 и 33 года начали бить руками и ногами оппонента, и тот в целях обороны воспользовался личным травматическим пистолетом, выстрелив в одного из нападавших. В результате тот получил ранение в области бедра и был доставлен в больницу. После оказания помощи его госпитализировали. Потребовалось врачебное вмешательство и стрелявшему участнику инцидента. У него зафиксировали множественные синяки и другие травмы. Впоследствии его направили на амбулаторное лечение.

В настоящий момент полиция расследует происшествие, выясняя все детали, а также целесообразность применения бизнесменом оружия. После уточнения данных, следователи сформируют статью уголовного дела.

Автор: Валерий Селезнев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости