Шоу-бизнес

Сати Казанова получила отрицательный тест на COVID-19

Недавно Сати Казанова проинформировала поклонником о плохом самочувствии, озвучив симптомы коронавируса. Звезда прошла тест на COVID-19, который показал отрицательный результат.

Сати Казанова на протяжении всего карантина соблюдает меры предосторожности. Чтобы меньше контактировать с людьми, певица уехала на родину в Кабардино-Балкарию, где проводит время с родными. Тем не менее, несколько дней назад артистка пожаловалась на плохое самочувствие. По её словам, у неё поднялась температура, а также стала ощущаться слабость и ломота в теле. При таких симптомах высока вероятность диагностирования коронавируса. Аналогичные ощущения проявились у её сестры и матери. Экс-участница группы "Фабрика" на протяжении полутора суток пребывала в неведении, ожидая, когда тест на COVID-19 будет завершён. Лишь недавно она смогла успокоиться, получив отрицательный результат. Исполнительница уверена, её самочувствие ухудшилось из-за сезонного вирусного недуга, которым больны и её близкие. При этом у матери артистки врачи диагностировали двухстороннее воспаление лёгких, и женщине придётся остаться в больнице.
Сати Казанова получила отрицательный тест на COVID-19


Сама Сати Казанова с сестрой вернулась домой, но уже вскоре звезда собирается уезжать в Москву. Это произойдёт, как только она полностью поправится. Прибыв же в столицу, звезда намерена слать анализ на иммуноглобулины, чтобы получить более точную информацию о своём здоровье.

Автор: Валерий Селезнев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости