Шоу-бизнес

“Свои морщинки и складочки люблю”: Юлия Ковальчук ответила хейтерам, назвавшим ее “старенькой”

Отечественная певица Юлия Ковальчук решила ответить хейтерам, которые высказались по поводу возраста артистки и назвали ее “старенькой”. Соответствующий пост появился на странице 37-летней артистки в Instagram.

Недавно ряд фолловеров указали Юлии Ковальчук на наличие морщин и первые свидетельства того, что возраст “берет свое”, отражаясь на внешности певицы. В ответ знаменитость поделилась снимком, где демонстрирует обнаженные ноги. Артистка указала, что сейчас чувствует себя прекрасно, ведь успела скопить немного женского опыта, позволяющего дать фору молодым девушкам, но при этом в ней сохранился авантюризм, сочетающийся со свободой выбирать то, что нравится. Знаменитость убеждена, что после 30 возраст играет женщинам на руку, при этом она свои “морщинки и складочки” любит, чего желает и другим.

Многие поклонники поддержали Ковальчук, отметив, что она прекрасно выглядит, и может игнорировать недоброжелателей. Другие же назвали кадр неудачным, поскольку на нем ноги певицы кажутся толще, чем есть на самом деле.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости