Шоу-бизнес

Полину Гагарину и Эмина Агаларова заподозрили в любовной связи из-за синхронных разводов

Полина Гагарина и Эмин Агаларов одновременно объявили о желании расстаться со своими супругами. Синхронные заявления о разводах породили слухи о тайной любовной связи артистов.
Полину Гагарину и Эмина Агаларова заподозрили в любовной связи из-за синхронных разводов

Ещё в 2015 году Эмин Агаларов позволил воспользоваться личным особняком для съёмок клипа на композицию Полины Гагариной «Я не буду». Ранее за музыкантом подобной щедрости не наблюдалось. Через два года после этого события обнародовали сведения о ссорах Гагариной со своим мужем Дмитрием Исхаковым. После чего артистка снялась с Эмином Агаларовым в новом клипе, спев с ним дуэтом. Поэтому сделанные почти одновременно заявление артистов о желании расстаться с избранниками, вызвали подозрения.

После обнародования информации о намерении Эмина Агаларова расстаться с Алёной Гавриловой, его возлюбленная даже не захотела комментировать ситуацию. Вместе с тем одной из причин расставания Гагариной с Исхаковым называют разногласия, возникшие из-за несоответствия мнений относительно решения финансовых вопросов.

Стоит отметить, что артистов сближают общие интересы: страсть к путешествиям, любовь к детям и спорту. Однако официально Гагарина и Эмин Агаларов ещё не расстались со своими избранниками, поэтому говорить о их возможной любовной связи ещё рано.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости