Шоу-бизнес

Алексей Воробьёв ищет девушку для «добровольного совместного заточения в доме»

Алексей Воробьёв опубликовал в Instagram объявление о поиске девушки для «добровольного совместного заточения в доме». Музыкант признался, что из-за карантина он провёл месяцы взаперти вместе с собакой по кличке Моцарт.
Алексей Воробьёв ищет девушку для «добровольного совместного заточения в доме»

Алексей Воробьёв показал в социальной сети фото, на котором запечатлён с непричёсанными нестриженными волосами рядом с домашним питомцем, названным в честь австрийского композитора. Снимок певец подписал словами: «Моцарт взрослеет. Волосы растут. Мы с собакой ищем девушку». Поклонники откликнулись на публикацию музыканта и прокомментировали его публикацию. Девушки изъявили желание сотрудничать с Воробьёвым в обмен на уроки по игре на музыкальных инструментах. Некоторые пригласили его к себе в «домашнее заточение». Фанаты задаются вопросом, артист ищет девушку себе или Моцарту.

Кроме того, Алексей Воробьёв изучает английский язык. Поэтому посты в Instagram он пишет на иностранном и русском. Фолловеры поинтересовались, по каким критериям исполнитель выбирает подружек. Артист ответил, что ищет приятную девушку с хорошим чувством юмора. Музыкант не полагается на вкус Моцарта в таком пикантном деле, поэтому будет руководствоваться исключительно собственными ощущениями.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости