Шоу-бизнес

Жена Эммануила Виторгана с дочерьми на руках упала с оборвавшейся качели

Инцидент произошёл, когда Эммануил Виторган занимался на беговой дорожке. В это время его жена Ирина Млодик с дочерями на руках упала с оборвавшейся качели. Однако дело обошлось без травм.

Экс-свёкор Ксении Собчак опубликовал в Instagram видео. В ролике показано, как Эммануил Виторган упражняется на беговой дорожке, а его жена раскачивается вместе с дочками на специально предназначенном для этого устройстве. На первых секундах просмотра видео создаётся впечатление, что актёр просто показывает, чем его семья занимается на карантине. Вместе с тем артист сразу порекомендовал досмотреть ролик до конца, обещая нечто интересное. Оказывается, на последних секундах ролика качели под женой и дочерьми актёра обрываются. Однако конструкция предусмотрительно подвешена на небольшой высоте и ничего страшного не происходит. Наследницы артиста Этель и Клара не поняли, что случилось и даже не заплакали после падения, поскольку их держала руках мать.

Поклонники в комментариях к видео посоветовали Виторгану следить за детьми. Он же успокоил фанатов, поскольку качели специально подвесили на безопасной высоте, а за дочерьми всегда приглядывают взрослые. Поэтому серьёзные травмы при таком контроле получить почти невозможно. После случившегося Эммануил Виторган и его жена вдоволь насмеялись.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости