Шоу-бизнес

Близкие Юлии Началовой установили на ее могиле памятник из черного гранита

На могиле Юлии Началовой установили памятник из черного гранита. Его собирались возвести к годовщине смерти певицы, но родственники не успели подготовиться к этому времени.
Близкие Юлии Началовой установили на ее могиле памятник из черного гранита

В программе «Ты не поверишь!», которая транслируется на канале НТВ, рассказали, что Юлии Началовой близкие родственники установили гранитный памятник. Очевидцы запечатлели его совершенно случайно, когда посетили похороны сына Светланы Моргуновой Максима, который умер на 53-м году жизни из-за коронавирусной инфекции. Постамент кажется достаточно простым. На нем расположили жизнерадостный снимок звезды.

Изначально установку памятника хотели приурочить к годовщине смерти Юлии Началовой, но родственники не успели подготовить его к 16 марта. В беседе с журналистами некоторое время назад отец исполнительницы заявил, что постамент будет «простеньким, но со вкусом», что в итоге так и получилось.

Ранее гастрольный директор Юлии Началовой Анна Исаева рассказала, что певица ходила к ясновидящей, которая смогла назвать точную дату смерти исполнительницы.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости