Шоу-бизнес

Переживший инсульт актер Алексей Янин встает на ноги

Российский актер Алексей Янин в настоящее время начинает восстанавливаться и понемногу встает на ноги. Ранее он перенес инсульт.
Переживший инсульт актер Алексей Янин встает на ноги

Мать Алексея Янина Ольга Андреевна стала гостьей передачи «Звезды сошлись», где рассказала о нынешнем состоянии своего знаменитого сына. Он еще пять лет назад перенес инсульт и ныне занимается восстановлением. Определенный прогресс присутствует, например, Янин уже встает на ноги и занимается на тренажерах. По словам родительницы артиста, актер перенес прежде множество операций и первое время Алексей вообще не мог разговаривать, но сейчас встает на ноги и улыбается. Звезда сериалов тренируется на тренажерах и разговаривает. Семье приходится тратить много финансовых средств на лечение, так как услуги сиделок, питание и медицинские препараты обходятся довольно недешево.

Алексей Янин является инвалидом первой группы, о полном его выздоровлении речи пока идти не может. Мать артиста не исключила, что таким ее сын может остаться на всю оставшуюся жизнь. Опровергла женщина мнение, что ее невестка якобы оставила мужа после трагедии, он в действительности проживает в городе и по возможности навещает Янина вместе с их общим сыном Андреем, который в прошедшем году перешел в первый класс. За переезд Ольгу Янину критиковала блогер Лена Миро, но фанаты женщины стали на ее сторону, считающие, что ей сейчас неудобно каждый день ездить на работу из загородного дома, к тому же, нужно содержать сына и возить его в школу, сообщает Телепрограмма.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости