Шоу-бизнес

Вдова Кобзона прокомментировала слухи о новом любовном романе

Нелли Кобзон уже два года является вдовой. Она лишь недавно начала посещать светские мероприятия и, как признается, нового возлюбленного не имеет.
Вдова Кобзона прокомментировала слухи о новом любовном романе

Иосиф и Нелли Кобзон состояли в браке больше 40 лет. Супруга известного музыканта до последнего боролась за его жизнь, но рак переборол пожилого артиста. После его смерти ей пришлось заново организовывать свою жизнь, со временем Нелли Кобзон все чаще начала появляться на публике, направляя личную энергию на благотворительность. Активно она работает над фондом, основателем которого является ее муж, в память о котором вдова не забывает о его детище.

Нелли Михайловну фанаты постоянно пытаются подловить на новом любовном романе, но она с улыбкой реагирует на подобные домыслы. Она не отрицает такое развитие событий, но опровергает наличие мужчины в собственной жизни. Приходится вдове заниматься судебными разбирательствами с должниками покойного супруга. Больше десяти лет назад экс-ассистент певца в парламенте Ефим Петров и его супруга одолжили у Иосифа Кобзона 300 тысяч долларов на открытие музея, но деньги так и не возвратили. Суд арестовал картины пары, за них они теперь требуют 16 миллионов рублей.

Нелли и Иосиф познакомились в Москве во время одного мероприятия. Несмотря на разницу в 13 лет, между ними возник роман. Спустя время Нелли перебралась в дом, где проживали мать и сестра ее мужа. Их первый ребенок родился в 1973 году сын Андрей, спустя два года на свет появилась дочь Наталья.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости